Perangkat Keras Komputer,Perangkat Keras Komputer Dan Fungsinya,Macam Macam Perangkat Keras Komputer

Perangkat Keras KomputerBandar Online Terpercaya

Merk Mouse Gaming Terbaik dan Terbaru

Merk Mouse Gaming Terbaik dan Terbaru ~ Sebagai seorang gamers, tak hanya butuh ram komputer dengan performa tinggi tapi juga butuh perangkat masukan lainnya, seperti mouse untuk menunjang aktivitas bermain gamenya.

Mouse memang banyak banget jenisnya dari harga yang paling murah sampai harga yang paling mahal ada. Dari yang hanya punya satu atau dua fungsi sampai dengan yang punya banyak fungsi juga ada.

Nah mouse apa sih sebenernya yang cocok untuk para gamers? Karena bermain game terkadang harus memencet beberapa tombol sekaligus, maka mouse yang paling cocok adalah mouse macro.

Mouse macro ini adalah mouse yang bisa mengendalikan beberapa tombol yang biasanya harus dipencet melalui keyboard. Kenapa bisa begitu? Karena mouse macro udah diprogram dengan script yang diaplikasikan pada driver yang ada di mouse itu.

Mouse macro seperti mouse pada umumnya juga punya banyak jenisnya. Merk yang memproduksi mouse macro pun tak kalah banyak. Terus Merk Mouse Gaming Terbaik dan Terbaru apa aja? Ini dia beberapa Merk Mouse Gaming Terbaik dan Terbaru yang recommended:

1. Razer Death Ader

Mouse Razer Death Ader

Mouse bermerk Razer Death Ader ini adalah mouse favorit para gamers di seluruh dunia. Meskipun bentuknya lebih minim dari mouse macro lainnya, jangan salaaah.. akurasi yang diberikan sangatlah baik. Racer Death racer memiliki 5 tombol unik dan tingkat kesensitifannya bisa mencapai 6400 dpi. Harganya sekitar 550 ribu rupiah.

2. Logitech G Series G700s

Logitech G Series G700s

Logitech emang merk yang udah terkenal dengan produk mousenya. Jadi nggak heran kalau merk mouse logitech adalah salah satu merk yang terbaik di dunia. Tak hanya memproduksi mouse pada umumnya, Logitech kini juga mengeluarkan produk mouse macro, yaitu Logitech G Series G700 s. Keunggulannya adalah awet dan tahan rusak serta menggunakan konektivitas nirkabel untuk menyambungkannya ke komputer. Harganya dibanderol sekitar 700 ribu rupiah.

3. Razer Naga

Mouse Razer Naga

Razer Naga merupakan mouse yang dapat dibilang cukup canggih. Razer Naga adalah mouse yang canggih karena punya tombol banyak dan fitur canggih sehingga sangat memudahkan penggunanya. Dengan kecanggihan yang ditawarkan oleh mouse bermerk Razer Naga ini tidak heran jika harganya cukup tinggi dibandingkan dengan merk macro lainnya, yaitu sekitar 800 ribu rupiah.

4. Madcatz/Saitek Cyborg R.A.T. 9 Wireless Mouse

MadcatzSaitek Cyborg R.A.T. 9 Wireless Mouse

Udah ada yang pernah denger mouse dengan merk Madcatz/Saitek Cyborg R.A.T. 9 Wireless Mouse? Ya memang, merk yang satu ini masih cukup asing di Indonesia. Meskipun begitu, fitur-fitur yang ditawarkan mouse ini juga nggak kalah sama mouse macro lainnya.

Model bentuknya bisa dibilang, unik. Kamu bisa lihat sendiri kan? Bentuknya mirip kayak robot dan nggak seperti model bentuk mouse pada umumnya, sangat ekstrim. Konektivitasnya menggunakan jaringan wireless. Harganya? Harganya sekitar 570 ribu rupiah.

5. Corsair Vengeance M95

Mouse Corsair Vengeance M95

Terakhir, ada mouse macro dengan harga yang bisa dibilang cukup mahal. Harganya yakni sekitar 800 ribu rupiah. Harga tersebut sejalan dengan kualitas yang ditawarkan oleh mouse bermerk Corsair Vengeance M95 ini.

Selain punya desain body yang stylish, Corsair Vengeance M95 punya berat yang cukup ringan. Dibandingkan Razer Death Ader, tingkat kesensitifan sensornya lebih tinggi, yaitu sebesar 8200 dpi.

Itulah beberapa Merk Mouse Gaming Terbaik dan Terbaru yang punya keunggulannya masing-masing. Harga jualnya juga berbeda-beda karena mungkin ada perbedaan dari segi kualitasnya. Usahakan memilih mouse yang sesuai dengan kebutuhanmu. Semoga membantu..

Share this -->

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *